设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 科研竞赛 正文

大学生智能车大赛技术研讨会形成的2016年比赛细则

作者:时间:2016-07-12点击数:

经过与会指导教师的共同探讨,在全国比赛规则的基础上,形成以下比赛细则:

1、每校队伍总数量不超过12支队伍。

2、每个学校同一组别不能超过2支队伍。

3、普通组别(B1/B2/B3/B4)中,同组别队伍可用相同的MCU,但是最多只能有一支队伍获得一等奖;若采用不同MCU,则不受该限制。

4、提高组别(A1/A2)中,同一学校参赛的两组,对于相同的车模,必须使用不同的MCU;对于不同的车模,可以使用相同的MCU,但是两组电路板必须有明显的区别,以方便技术检查。

5、蓝宙车模可用于全国比赛规则中要求使用C车模的竞赛组或用于直立车比赛。经过全国组委会确认,使用蓝宙车模的队伍可以直接使用蓝宙车模参加国赛。每个参赛学校至少使用一辆由蓝宙提供的新车模。

6、所有获省一等奖的队伍均应按要求进行抽签答辩(针对本科组)。

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号      维护:烟台大学文经学院网络中心