设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

我院自制单片机综合试验仪设备顺利通过专家组验收

作者:时间:2017-06-16点击数:


4月6日,我院组织相关专家对自制实验仪器项目“单片机综合实验仪”进行验收。专家组成员认真审阅了有关资料,严格问询讨论制作流程和仪器功能,一致认同该实验室圆满完成各项规定任务,通过验收。

项目负责人向专家组汇报了实验室的建设情况,围绕该项目的研究内容、实施方案、技术成果、人才培养目的等方面进行了介绍。专家组参观实验室并查看了试验箱的操作演示,提出了许多建设性意见,为今后同类项目的研究奠定了良好的基础。

我院自制单片机综合试验仪设备的完成,填补了学院自制实验仪器的空白,该项目极大地调动了一线实验教师的积极性和主动性。通过他们的辛勤创造,生产出了一批贴近实验教学的仪器设备,同时也为提高大学生动手实践能力提供了良好的平台。今后我院将继续通过对自制(改造)教学仪器设备项目的科研,进一步加大对应用型人才的培养力度。

专家组成员由信息系主任宋宜斌、机电系主任刘加光、教务部部长董新红、教学质量保障与评价中心主任王宪杰等组成。

资产部实验管理中心 后勤部物资供应中心


地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号      维护:烟台大学文经学院网络中心