设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

院领导进行实验室安全检查并督促自制仪器设备进度

作者:时间:2018-05-30点击数:

5月30日上午,刘孔庆副院长和资产与实验管理部王建强部长来到实验中心,开展安全检查,详细询问实验中心的运行情况,抽查了实验室制度、设备使用记录及设备运行情况等,并对实验室安全隐患提出了整改意见。

刘孔庆副院长详细询问实验中心申报的自制接口试验箱项目进展情况,并对项目进展提出了时间上和质量上的要求。

学院一直以来高度重视实验教学在人才培养中的作用,制定相关政策和激励措施,鼓励教师投身于自制实验教学仪器设备的研制工作。越来越多的自制实验教学仪器设备应用于我院实验教学中,在人才培养方面发挥了重要作用。

实验中心

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号      维护:烟台大学文经学院网络中心