设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛培训通知

作者:时间:2016-06-24点击数:

各参赛学校教务处、指导教师和参赛学生:

第十届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛培训会继续按第九届培训会的方式进行。全国组委会秘书处联系了教育部全国高校教师网络培训中心,定于3月29日上午8:30~12:00以视频会议的形式召开培训会。各分/省赛区将根据实际情况决定是否按赛区集中。每所学校将开设一个专门用户接入点,如有些学校不具备条件,可自行加入邻近学校。为了更好地应用该系统,请各个参赛学校提前完成如下工作:

1. 请每所学校指定一位负责教师,负责与各赛区组委会秘书处及教育部全国高校教师网络培训中心联系,协调培训点设置相关技术问题。请将该联系人的基本信息,包括姓名、单位、手机号、参加培训人数和电子邮件地址,在3月15日之前发送至所在分/省赛区承办学校秘书组,具体联系方式详见附件。

2. 请该负责教师仔细阅读教育部全国高校教师网络培训中心提供的会议系统技术文档,根据要求配置相关软硬件设备,安排适当的会议场地,组织本校参赛学生参加培训。

3. 为了测试设备和软件,以保证培训会当天的连线效果,教育部全国高校教师网络培训中心将为培训会提前安排系统联调时间,具体联调日期请关注竞赛网站通知。

各个参赛学校、指导教师、参赛学生请务必根据上述说明提前做好准备,如有问题请通过竞赛网站提问,或者发送联系方式及问题至邮箱:wp76@tsinghua.edu.cn,组委会秘书处会给予及时回复。

全国大学生智能汽车竞赛

组委会秘书处

2015年3月6日

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号      维护:烟台大学文经学院网络中心